Главная » Одежда и мода »

Юбки с завышенной талией — ведущая тенденция сезона осень-зима 2016-2017

18 ноября 2010
Детская одежда для мальчиков и девочек Geranium Kids в Москве

В сезоне 2016-2017 доминирующей тенденцией стал силуэт с высокой талией в ретро-стиле 70-х годов. Именно поэтому модницам, выбирающим для себя юбку, стоит обратить внимание на юбки с завышенной талией.

Ретро-стиль сделает образ современной леди женственным, утонченным и изящным. Юбки с завышенной талией сочетаются с обтягивающими кофточками и рубашками, блузами и укороченными пиджаками. Обязательным атрибутом для обладательницы юбки с завышенной талией должны стать каблуки. Это сочетание удлиняет фигуру и стройнит обладательниц не слишком длинных ног. В нынешнем сезоне принято носить юбки с завышенной талией с широким ремнем на пряжке, как кожаным, так и текстильным.

Юбки с завышенной талией — на подиумах всего мира

Неделя моды в Париже, Нью-Йорке и показы в Милане окончательно убеждают нас в господстве юбок с завышенной талией на подиумах сезона осень-зима 2016-2017.

юбки с завышенной талией фото

У Chanel высокая талия представлена в коллекции платьев, но есть и несколько юбок. На рисунке мы видим оригинальную юбку с завышенной талией от Chanel, где темные тона переходят в светлый цветочный принт, который сочетается с верхом. Более привычны силуэты юбок с завышенной талией от Zac Posen. Летящие шелковистые текстуры переносят нас в эпоху 70-х.

модели юбок с завышенной талией фото

Дом моды Valentino напоминает, что силуэты юбок с завышенной талией могут быть самыми разнообразными. Воздушная черная юбка с завышенной талией, украшенная словно бы россыпью цветочных лепестков, делает первый образ от Valentino нежным и романтичным. Другая модель (справа) — напротив, являет собой образец строгой опрятности, которую чуть нарушает широкий белый пояс с бантом. На неделе моды в Нью-Йорке была представлена интересная коллекция Staerk & Victor Glemaud, где юбка с завышенной талией обрела себя в современном воплощении из искусственной кожи.

модные юбки с завышенной талией

Юбки с завышенной талией от Elie Saab также радуют разнообразием фактур и цветов. Золотистые и красные тона, а также цвет морской волны, элегантные текстуры делают юбки с завышенной талией стильным атрибутом современной женщины. В двух первых моделях акцент на высокой талии сделан с помощью атласного и бархатного поясков. На варианте справа завышенная талия юбки спрятана под фалды пиджака.

модные юбки с завышенной талией 2011

Luisa Beccaria воплощает юбки с завышенной талией в таких материалах, как шифон, и искусственный мех. О стиле 70-х напоминает юбка, расположенная в центре. Строгость силуэта, косая клетка и тонкий поясок, а также длина по колено были характерны для того времени.

юбки с завышенной талией фото 2011

И, наконец, фантазино-подиумный вариант юбок с завышенной талией нам предлагает Zuhair Murad на Неделе моды в Париже. Ванильно-шоколадные и сливочно-карамельные оттенки юбок с завышенной талией создают праздничную атмосферу. Эти юбки дополняются расшитыми корсетами. Акцент за завышенной талии, опять же, расставляется с помощью атласного пояса с бантиком.

Юбки с завышенной талией в повседневной жизни

Однако мы познакомились с подиумными вариантами юбок с завышенной талией. Как же обстоит дело в повседневной жизни, где актуален стиль Casual? Ведущие производители женской одежды с витрин многочисленных интернет-магазинов также предлагают нам широкий выбор юбок с завышенной талией.

короткие юбки с завышенной талией фото

Больше всего юбок с завышенной талией современные модницы найдут у Apart. Этот немецкий бренд, основанный в 1975 году, с удовольствием возвращается к тенденциям моды того времени. В пределах 3-6 тысяч рублей (если повезет с распродажей, то и от 2 тысяч) на интернет-витринах можно выбрать юбку с завышенной талией от Apart. Здесь мы видим и строгий офисный стиль, и романтическую шнуровку, и элегантное кружево.

модные юбки завышенная талия 2011

Но и другие производители одежды не отстают от модной тенденции юбок с завышенной талией. При этом они предлагают более демократичные и молодежные варианты. Женственная юбка из полиэстера с мелкими сборками от лондонской марки Lipsy подойдет для вечеринки. Юбка с завышенной талией из хлопка, декорированная накладным карманом, от Elegance, сочетает в себе простоту и изысканность. DIESEL же и вовсе представляет юбку с завышенной талией в джинсовом стиле. Выбеленный потертый цвет и даже искусственные загрязнения — такой стиль городской моды сегодня более чем актуален.

О модных юбках с завышенной талией писала obelay специально для Вуманки.ру

Читайте также:

Понравилась статья? Порекомендуйте нас гуглу - нажмите +1 и/или утащите ссылку в свою соц.сеть! Это просто - всего один клик.

Мясной №1 в Москве

Ваш отзыв к статье "Юбки с завышенной талией — ведущая тенденция сезона осень-зима 2016-2017"