Главная » Одежда и мода »

Шубы 2016 2017 фото

25 сентября 2010
Детская одежда для мальчиков и девочек Geranium Kids в Москве

Ничто не согревает зимой лучше, чем модная шуба из натурального меха. Шубы никогда не выходят из моды — они переходят из сезона в сезон, меня лишь модные тенденции, модели и фасоны. Ассортимент шуб постоянно расширяется , поэтому с каждым сезоном выбрать себе идеальную шубу, подчеркивающую вашу индивидуальность, становится проще.

Модные шубы 2016 2017 — это оригинальные и изысканные модели. Наиболее актуален в сезоне 2016 2017 длинный ворс, А-образный силуэт и роскошная отделка из меха.Что касается цветов, то модные шубы 2016 2017 — это целая палитра, которая напоминает своими оттенками о лете и ярких красках. Лиловый, фиолетовый, ярко-желтый — вот только некоторые модные цвета шуб 2016 2017. На наиболее трендовой является норковая розовая шуба, которая не только смотрится ярко и контрастно зимой, но и подчеркивает женственность ее обладательницы.

Шубы сезонов 2016-2017

На нашем сайте вы сможете увидеть шубы из норки цены и фото и выбрать для себя наиболее приемлемый вариант. Шубы 2016 2017 на фото — это одни из самых популярных моделей известных производителей.

Ну а если шуба вам покажется слишком тяжелой, то вы всегда можете посмотреть женские куртки на зиму 2016 2017 — лучшие модные зимние женские куртки.

Шуба Автоледи Blackglama зима 2016

Черная шуба Blackglama 2011

На фото очень популярная модель шубы 2016-2017 — Gloria, которая сделана из самой дорогой и лучшей норки Blackglama (читайте также о том, Как выбрать правильно норковую шубу — в конце статьи фото наиболее модных моделей). Эта норка в свое время была продана на аукционе American Legend, что делает эту шубку поистине уникальной. Благодаря выигрышной модели, эта норковая шуба отлично подчеркивает фигуру. А теплый двусторонний капюшон и мех норки точно не дадут замерзнуть ее современной и стильной обладательнице.

Воздушная шуба с капюшоном зима 2017

Шуба с капюшоном 2011

Шуба 2017 из качественного меха нежного жемчужного цвета не только укроет и защитит от снега и мороза, но и подчеркнет женственность и даже ранимость. Воздушный мех создаст иллюзию легкости и невесомости, а капюшон спрячет от колючего зимнего ветра.

Шуба «Голубой Ирис» зима 2016

Голубой ирис шуба 2011

Эта элитная шуба 2016-2017 как нельзя лучше говорит о прекрасном вкусе ее обладательницы. Сделанная из североамериканской норки, шубка цвета Голубого Ириса, отвечает всем модным тенденциям сезона. Воротничок стойка, укороченный рукав и ассиметричная застежка — вот, что отличает эту шубу 2016 от остальных, придает ей элегантности и в то же время необычности. Особого внимания заслуживает и сама североамериканская норка, из которой сделана шуба. Благодаря ее темной полосе по спинке, шуба выглядит еще более изысканно. Такая модель отлично будет смотреться как без пояса, так и с кожаным ремнем. Кстати, сапожки на фото напоминают сапоги на осень 2016, но каблук у них пониже.

Шуба из голубой норки зима 2016

Шуба  голубая  норка 2011

Шуба из роскошной и дорогой голубой норки, имеющая свои уникальные особенности. Укороченный рукав и немного зауженный силуэт делает модель этой шубы уникальной и интересной. Даже известные дома мод предпочли остановить свой выбор на такой модели шубы и превнести это в свои коллекции. Среди них — Fendi, Christian Dior, Gucci, Prada. Поэтому выбор такой шубки в этом сезоне — самый что ни на есть лучший показатель хорошего вкуса и изысканности.

Шуба Prado зима 2016

Шуба Prado зима 2011

У этой шубки изумительный фасон: зауженная к низу, она имеет укроченный рукав, приспущенные плечи и асимметричный запАх, застегивается на крючки. Цвет тоже уникальный: роскошная норка серебристо-кремового цвета. А если добавить к такой шубке еще и кожаный ремень, то это придаст облику большей элегантности и изысканности.

Шуба Palomino зима 2016

Шуба зима 2011 Palomino

Эта шуба натурального персикового цвета сделана и очень редкой породы норки Palomino. Рукав корочен, плечо приспущено, асимметричный запАх с золотистыми пуговицами, которые придают шубе еще более роскошный вид. Все это сделало шубу одной из самых популярных и лидером продаж.

Шуба Jenny зима 2017

Шуба из скандинавской  норки  2011

Если вы хотите почувствовать себя самой королевой, дамой из благородного общества аристократов, то вам непременно нужно выбрать эту элитную шубу. Ее модель неповторима и уникальна: расклешенный силуэт, интересное сочетание укороченного рукава и воротника стойки, поперечная раскладка и роспуск от кокетки. Ну и конечно же сам цвет: шуба сделана из редкой и самой роскошной породы норки — голубой ирис, что делает эту шубу одной из самых лучших.

И кстати, не забудьте к шубке подобрать модные зимние сапоги 2016 2017 — модный комплект должен смотреться удачно!

Ваша Вуманка.ру

Понравилась статья? Порекомендуйте нас гуглу - нажмите +1 и/или утащите ссылку в свою соц.сеть! Это просто - всего один клик.

Мясной №1 в Москве

Один отзыв на «Шубы 2016 2017 фото»
  1. Солнце пишет:

    как и где можно заказать понравившиеся шубы

Ваш отзыв к статье "Шубы 2016 2017 фото"