Главная » Одежда и мода »

Модные брюки осень-зима 2016/2017

10 июня 2011
Детская одежда для мальчиков и девочек Geranium Kids в Москве

Сезон осень-зима 2016/2017 порадует многих модниц разнообразием модельного ряда модных брюк и интересными и практичными основными трендами.

Модные фасоны брюк в сезоне осень-зима 2016-2017

Основной тенденцией являются узкие брюки, или так называемые «дудочки». Этот тренд особенно порадует обладательниц безукоризненно стройных ног.

Очень утонченно смотрится модель цвета светлой слоновой кости от Balmain, которая великолепно сочетается с темным верхом. Весьма оригинально смотрится вариант от Chanel: обтягивающие черные брюки собираются объемными складками внизу. Дизайнеры марки советуют носить их с ботинками фиолетового оттенка.

модные фасоны брюк осень-зима 2011-2012

Несомненным трендом стали широкие брюки. Так, Chloe представил вариант, выполненный из ткани с серым принтом, который создает впечатление женственной, удобной и практичной вещи. Весьма стильным будет сочетание с кожаными аксессуарами коричневого цвета: сумкой, ремнем и туфлями. Помимо вышеназванных, на пике популярности классические и укороченные модели.

модные фасоны брюк осень-зима 2011-2012

Основные цвета сезона осень-зима 2016/2017

Цветовые тенденции грядущего модного сезона радуют яркостью и демократичностью цветовой палитры. Актуальны как спокойные пастельные оттенки: кремовый, черный, белый, голубой, ванильный, кофейный, цвет слоновой кости, персиковый, розовый, цвет черничного мороженого, нежно-лиловый, так и более смелые радикальные расцветки: фиолетовый, королевский синий, бордо, рябиновый, коралловый, золотистый, цвет морской волны, насыщенный желтый, а также соль с перцем.

По-прежнему остаются в моде креативные принты: от горошка до геометрических узоров. Довольно свежо и по-молодежному дерзко выглядит модель широких брюк свободного кроя от Chloe. Выполненные из ткани нежного ванильного оттенка, они просто великолепно дополняют темно-зеленый верх, создавая неповторимый образ.

модные брюки 2011-2012

 

Бренд Balmain представил новую коллекцию осень-зима 2016/2017, из которой особенно выделяется своей креативностью вариант узких брюк на подтяжках серебристого металлического цвета. Приталенные тонким пояском, в тандеме с темно-синей блузой, выгодно акцентирующей красоту оттенка металлик, брюки от Balmain прекрасно подойдут для похода в кино или на дискотеку.

серебристые брюки 2011-2012

 

Актуальная длина брюк

Помимо фасона, необходимо учитывать и длину брюк, модную в наступающем сезоне. Так, основным трендом все же является классическая длина до щиколоток. Однако все больше набирают популярность укороченные модели с длиной чуть ниже колена на манжете или без нее в стиле Тома Сойера.

Примером стандартной длины может служить зауженный вариант от Celine. Классические дудочки теплого кофейного цвета, заходящие на каблук около 3-5см, они просто идеальны для промозглой погоды поздней осени.

классчиеские брюки 2011-2012

 

Модный дом Dior не разочаровал своих поклонниц, предложив укороченную модель брюк длиной до колена, заканчивающуюся широкой манжетой на завязках. Также примечателен и насыщенный цвет: оттенок наводит на мысль о морских глубинах.

модные брюки от Диор

 

Модные ткани

Как театр начинается с вешалки, так и брюки начинаются с ткани. Умело скроить и профессионально сшить — это еще полдела, главное — правильно выбрать ткань. Респектабельный вид, комфорт и удобство готовой вещи напрямую зависит от состава и качества материала.

Прежде всего необходимо определиться, когда и где вы будете носить брюки: круглогодично или только зимой, для торжественного вечера или деловых переговоров.

Самая тонкая, нежная и воздушная шерсть — это кашемир, иногда к ней добавляют мохер, что делает ткань более практичной. Такой материал идеально подходит для брюк «на выход» или для торжественного случая, но совершенно не приемлем для путешествий, сильно мнется.

Наиболее подходящей тканью для брюк, даже как летний вариант, является чистая шерсть. Вещь выглядит элегантной, устойчивой к заломам, даже немного помявшись, складки быстро исчезнут. В сезоне осень-зима 2016/2017 вновь возвращаются брюки из вельвета. Изюминкой стал эффект стирки, который придает модели дополнительную мягкость.

Также на пике популярности остается шелк ручной работы и цветной бархат. Текстильная группа из сатина, шифона и натурального шелка обеспечивает возможность применения в качестве декора. Основной тенденцией в отношении тканей можно считать использование фактурных легких и воздушных тканей.

Не забудьте также прочитать о:

модных сапогах сезона осень-зима 2016-2017

модных женских пальто 2016

актуальных моделях джинсов 2016

Автор — Ткачева Дарья.

Понравилась статья? Порекомендуйте нас гуглу - нажмите +1 и/или утащите ссылку в свою соц.сеть! Это просто - всего один клик.

Мясной №1 в Москве

Ваш отзыв к статье "Модные брюки осень-зима 2016/2017"