Главная » Одежда и мода »

Мода весна-лето 2016

2 февраля 2011

Еще чуть-чуть и откроется новый весенне-летний сезон 2016. А значит самое время познакомиться с новыми модными тенденциями весна-лето 2016. Какая она — мода весна-лето 2016? какие сюрпризы, модные открытия и необычные решения подготовили для нас дизайнеры, создавая свои новые весенне-летние коллекции? Давайте посмотрим, чтобы быть в курсе новых модных тенденций и быть наготове в преддверии весенне-летнего сезона 2016.

Мода весна-лето 2016: принты

Однотонные ткани хоть и можно встретить в коллекциях дизайнеров весны-лета 2016, но все-таки намного чаще в них увидишь яркие принты, краски и рисунки. Модельеры изо всех сил постарались. чтобы  создать не просто весенние и летние наряды, но и соответствующее настроение, благодаря разноцветным принтам. Поэтому мода весна-лето 2016 требует: смело облачайтесь во все пестрое, цветастое и яркое!

Животные принты

мода весна-лето 2011 животные принтымода весна-лето 2011 принты фотопринты мода весна-лето 2011 фотоживотные принты мода весна-лето 2011 фото

Принты, имитирующие шкуру животных — это не просто яркие, но и очень сексуальные рисунки. Поэтому стоит ли удивляться, что в весной-летом 2016они так популярны? Животные принты можно встретить и на повседневных нарядах, и на вечерних, и на аксессуарах, и даже обуви. Касательно цвета, то совсем необязательно, чтобы и цветовая гамма соответствовала  оригинальному цвету шкур животных. Скорее наоборот: желательно выбрать холодные оттенки нарядов с животными принтами. Например, бирюзовый, голубой, холодный розовый и бирюзовый. Имитировать позволяется любых экзотических и грациозных животных африканской саванны: тигров, леопардов, зебр и жирафов.

Цветочные принты

цветочные принты мода весна-лето 2011 фотоцветные принты мода весна-лето 2011 фотопринты с цветами мода весна-лето 2011 фотомода весна-лето 2011 принты с цветами

Не только экзотика африканской саванны вдохновила дизайнеров при создании коллекций весна-лето 2016, но и цветы. Цветочные принты можно увидеть, как и животные,  где угодно. Даже на обуви. Секрет популярности цветочных принтов  в том, что во-первых цветочные принты — это женственно, а во-вторых,  цветы на одежде, обуви и аксессуарах — это ярко. Благодаря цветочным принтам, вы можете выглядеть ошеломляюще, особенно после долгих зимних и осенних холодных дней.

Абстрактные и геометрические принты

абстрактные принты мода весна-лето 2011 фотогеометрические принты мода весна-лето 2011 фотомода весна-лето 2011 абстрактные принты фотомода весна-лето 2011 принты абстракция фото

Используя различные геометрические и абстрактные узоры на ткани, дизайнеры открыли огромные возможности для создания удивительных моделей и фасонов одежды. Умело сочетание цветов и рисунков на ткани без определенного сюжета могут сотворить настоящие чудеса. Некоторые наряды (например, сарафаны) с геометрическими и абстрактными принтами выглядят не только завораживающе, но и помогают скрыть те недостатки фигуры, которые иногда хочется спрятать под тканью. А весеннее сочетание цветов и оттенков создает прекрасное настроение не только для вас, но и  для окружающих.

Мода весна-лето 2016: романтизм

мода весна-лето 2011 романтизм фоторомантическая мода весна-лето 2011 фотомода весна-лето 2011 романтический стиль фоторомантизм в моде весна-лето 2011 фото

Романтическая барышня в легких, воздушных нарядах — самый женственный и прекрасный образ 2016года. Быть нежной, воздушной, летящей  — обязательная тенденция весны-лета 2016. Создать такой образ достаточно просто: нужно лишь выбрать подходящие наряды и аксессуары. Отличным выбором романтичной модницы станут длинные шифоновые сарафаны, платья и юбки (читайте также нашу статью про модные платья весна-лето 2016и модные вечерние платья весна-лето 2016).Они могут быть как однотонные, нежных пастельных оттенков, так и цветочными принтами. Романтичный верх  — это шифоновые, полупрозрачные укороченные блузки  и топы с рюшами  и  оборкамии. А романтичные аксессуары — кружевные перчатки, широкополые шляпки и неброские изящные украшения. Создавая себе новый романтичный образ для весны-лета 2016, ориентируйтесь на романтизм Средиземноморья или отголоски моды прошлых веков.

Мода весна-лето 2016: мужской стиль

мода весна-лето 2011 мужской стиль фотомужской стиль в моде весна-лето 2011 фотомода весна-лето 2011 мужские нотки фото

Вот уже который сезон подряд нотки мужского стиля присутствуют в коллекциях женской одежды и аксессуаров. Мода весна-лето 2016 снова призывает модниц отдавать предпочтение элементам мужского гардероба. Широкие брюки, кеды, пиджаки, майки и небольшая небрежность в облике. Чтобы не заиграться и совсем не превратиться в мужчину, то рекомендуем разбавить мужской стиль, выбранный вами, исключительно женскими  аксессуарами: солнечными очками или  изящным легким шарфиком. И не переусердствуйте, отдалижвая вещи у своего мужа или  бойфренда: несмотря на нотки мужского стиля, вы должны оставаться женственной и утонченной.

Мода весна-лето 2016: минимализм

мода весна-лето 2011 минимализм фотомода весна-лето 2011 минималистический стиль фотоминимализм в моде весна-лето 2011 фото

Вещи в стиле минимализма — это все и ничего лишнего. Это наряды, не перегруженные обильным декором, тканями и различными элементами. Просто и неброско — вот девиз тех, кто предпочитает наряды в стиле минимум. Выбирайте такие наряды в том случае, если вы не слишком любите выделяться из толпы или предпочитаете классику экстравагантности. Зато можно немного поиграть с фасоном и цветами. Выберете яркий наряд экспрессивного цвета для лета-весны 2016 без лишних деталей или  разбавьте скуку с помощью ярких аксессуаров. например, пояса, необычной сумочки, солнечных очков. (советуем вам также нашу статью про модные сумки весна-лето 2016) А можете и вовсе пококетничать и выбрать наряд в стиле минимализма с игривым вырезом или глубоким декольте.

Мода весна-лето 2016: этнические мотивы

мода весна-лето 2011 этнический стиль фотоэтническая мода весна-лето 2011 фотомода весна-лето 2011 этнический стиль фото

На создание коллекций в этническом стиле дизайнером вдохновили  этнические мотивы Африки, Полинезии, Индии и Древнего Востока. И именно это делает их такими  особенными. Яркие разноцветные орнаменты и узоры, олицетворяющие культуры других стран и народов, настолько полюбились модницам и дизайнерам, что их можно встретить везде: начиная от обуви и заканчивая головными  уборами весна-лето 2016. Полюбился такой этнический стиль особенно тем, кто любит женственность и экстравагантность в одном флаконе. Девушка, одетую в этническом стиле сложно не заметить: все экзотическое, самобытное и яркое — всегда привлекательно.

Мода весна-лето 2016: материалы

мода весна-лето 2011 ткани фотомода весна-лето 2011 обувь фотомода весна-лето 2011 материалы фото

Среди материалов можно выбирать практически любые: шелк, шифон, лен, хлопок, атлас. Можно отдавать предпочтение нарядам, сочетающим сразу несколько тканей — это делает наряды более оригинальными, а образы запоминающимися. Что касается обуви, то модной будет танкетка или платформа из дерева или  пробки, а также ремешки и завязки их кожи, шнуровки или шелка. (читайте о модной обуви весна-лето 2016 подробнее) Кожу можно встретить в моде весны-лета 2016 не только в обуви, но и практически повсюду. Актуальны весной-летом 2016 кожаные жакеты, брюки, шорты, платья, а также аксессуары.

Всегда ваша, Вуманка.ру :)

Понравилась статья? Порекомендуйте нас гуглу - нажмите +1 и/или утащите ссылку в свою соц.сеть! Это просто - всего один клик.

Ваш отзыв к статье "Мода весна-лето 2016"