Главная » Одежда и мода »

Женские угги – зима 2016

3 мая 2015
Детская одежда для мальчиков и девочек Geranium Kids в Москве

В последние годы высокую популярность у женщин завоевали сапожки угги, которые удобны для любого сезона года, даже для лета, но только если обувь приобретается качественная, из натуральных материалов. Если вам нужны женские угги интернет магазин магазин-угг.рф вам поможет определиться с выбором!

Со стороны кажется, что угги неуклюжие и громоздкие, но правильном выборе в такой обуви женщина будет казаться изящной и хрупкой, например, при сочетании удлиненного свитера, платьица, красивого укороченного пальто или куртки с узкими брючками или лосинами с узором.

Основные преимущества угги: легкость и мягкость, комфорт и удобство в носке. Угги не натирают ноги, так как имеют гибкую шерстяную стельку, выполняющую роль супинатора, а подошва устойчива к продавливанию и истиранию.

Настоящие угги изготавливаются из кожи — для внешнего слоя и овечьей шерсти  — для внутреннего. К тому же шерсть обработана по специальной технологии и не только сохраняет тепло, но и регулирует температуру: если на улице морозы до 34 градусов, но холод ножкам не страшен, но в жару шерсть охлаждает ноги, рекомендуется в летнее время носить их на босу ногу.

Женские угги – зима 2016

С каждым годом угги выпускаются все в большем разнообразии. В новом сезоне в моде будут сапожки с наружной меховой отделкой, логотипами и тиснениями, шнуровкой и стразами, бантами и вышивкой, но обязательно хорошего качества, а не ширпотреб, благодаря которому угги быстро превращаются в разношенные неуклюжие валенки. Модными в 2016 году будут угги с вязаным голенищем и покрытием кожи металлизированной отделкой. Длина может быть различной: от самой короткой, что будет напоминать высокие тапочки и до колена и выше. Классический вариант угги – немного выше начала лодыжки или до середины икры.

Изменится к новому сезону и подошва угги, теперь она будет утолщенной с намеком на каблук или небольшую платформу.

Расцветки угги могут быть самые разнообразные, как практичные: черные и серые цвета, так и яркие или напоминающие кожу рептилий.

Угги не требуют особого ухода: после носки подошва протирается влажной тканью и вытирается насухо, а верх периодически обрабатывается специальной пропиткой, защищающей от влаги.

Понравилась статья? Порекомендуйте нас гуглу - нажмите +1 и/или утащите ссылку в свою соц.сеть! Это просто - всего один клик.

Мясной №1 в Москве

Ваш отзыв к статье "Женские угги – зима 2016"