Главная » Одежда и мода »

Женские мокасины – тренд сезона 2015

17 августа 2015

Мокасины – обувь, которая сохраняется в тренде из года в год, так как отличается удобством и практичностью. Мокасины придумали индейцы, изготавливались они из сыромятной кожи, подошва – исключительно плоская.
На сегодняшний день дизайнеры представляют подошву на выбор: плоская – снижает нагрузку на позвоночник и ноги, снимает усталость, средний каблук, довольно широкий – для женщин, ценящих комфорт и сохраняющих стильность в любой ситуации. Также можно и купить удобные женские сапоги, обращайтесь.

mokasiny

Мокасины и сейчас изготавливаются из кожи и замши, чаще всего используется телячья кожа, но для модниц 2015 года приготовлены новинки из кожи кабана, питона, крокодила, оленя, антилопы, пони. Внутри располагается подкладка, не пропускающая влагу, сам материал обуви паропроницаем, потому циркуляция воздуха и комфорт при носке обеспечен. Подошва изготавливается из резины и каучука, потому долго не снашивается.

В моде 2015 года мокасины ручной работы – все, как у индейцев: с бахромой и кисточками на «языке». Для вечерних нарядов умельцы украшают обувь вышивкой: цветочными или этническими орнаментами, стразами.
Мокасины идеальны для любителей стиля бохо, сочетающего в себе стиль хиппи, цыганский, милитари, этнический и фольклорный.

Выпускаются мокасины для различных жизненных ситуаций, потому перед походом в магазин нужно подумать, куда данная обувь будет надеваться: на пляж, на работу, прогулку, вечеринку или использоваться для туристической поездки. Мокасины – не спортивная обувь.

Сочетания мокасинов с одеждой бывают самые разные: джинсы любых фасонов, шорты, рубашки, футболки, свитера, легкие платьица, туники и юбки выше колена и т.д. Для похода на работу выбираются кожаные мокасины темных тонов.
Цветовые решения 2015 года для мокасинов – это синяя гамма, красно – оранжевая, в особенности коралловый, бордо и алый, но это для осени выбираются глубокие и сочные тона, для лета – отлично подойдет обувь пастельных расцветок.

В этом году дизайнеры изменили и модель мокасинов. Теперь это уже не обувь, напоминающая туфли, но скорее укороченные сапожки или ботинки, причем выполняются они в коричневых оттенках, именно присущих настоящей индейской обуви.

Понравилась статья? Порекомендуйте нас гуглу - нажмите +1 и/или утащите ссылку в свою соц.сеть! Это просто - всего один клик.

Ваш отзыв к статье "Женские мокасины – тренд сезона 2015"