Главная » Одежда и мода »

В чём встречать Новый Год 2016?

21 мая 2015

Следующий Новый год – это год Огненной Красной Обезьяны, потому нужно быть готовыми к самым ярким событиям в жизни, неожиданностям, фейерверкам, празднествам. Год Обезьяны никогда не проходит спокойно, так как это всегда непредсказуемое и взбалмошное животное. В этом году не рекомендуется что-либо планировать, так как все чаяния все равно перевернутся с ног на голову. Итак, если вы не знаете, в чём встречать Новый год 2016 и какие цвета любит Красный Дракон, то эта статья для вас!

kulinyamka.ru

Чтобы немного задобрить животное, следует правильно встретить Новый 2016 год, для чего на столе должны быть угодные Обезьяне блюда, а одежда соответствовать всем требованиям. Самое основное – это веселье, бьющее через край, всего должно быть много: яркости в красках, шумности, шоу, огромное количество мишуры.

Как известно обезьяны любят все блестящее, потому для встречи Нового года нужно запастись далеко не скромными украшениями в больших количествах и здесь уже не до соблюдения хорошего тона: чем больше будет драгоценностей или бижутерии, тем лучше.

В каких цветах Новый 2016 год?

Цвета для года Обезьяны – яркий оранжевый, глубокий фиолетовый, сиреневый и все сопутствующие оттенки. Самое важное в одежде – это яркость красок и маскарадность, но обязательная стильность и экстравагантность, простота совершено не приветствуется.

В каких цветах Новый 2016 год

Женщинам рекомендуется подобрать вечерние платья, желательно с открытой спиной или плечами, на голову поместить необычную шляпку от креативного дизайнера, достать из шкатулки старинные семейные драгоценности или прикупить для такого случая изделия с красивыми камнями.

Отлично будет смотреться платье из тонкой летящей ткани, не сковывающее движения, чтобы казалось, что его обладательница готова в любое время окунуться в новые приключения. Платье может быть любого фасона, а также нескучного цвета, в чести будет коралловый цвет и романтический алый, кричащий красный, то есть все оттенки пламени.

По вкусу обезьяне и цвета, проявляющиеся в уже затухающем огне – это коричневый, пепельный, бежевый, но сочетающиеся с золотым и красным цветами. Хороша для новогодней ночи будет не однотонная палитра, в одежде могут сливаться оттенки тропических джунглей, цветов, ярких птиц. Дополнительно можно украсить платье пайетками или вообще пошить себе наряд из блестящих или люрексовых тканей, которое станет фаворитом на празднике.

Немаловажно и сделать правильный маккиях под платье, и здесь также все должно быть вычурно, слишком, ярко, но не вульгарно.

Понравилась статья? Порекомендуйте нас гуглу - нажмите +1 и/или утащите ссылку в свою соц.сеть! Это просто - всего один клик.

Ваш отзыв к статье "В чём встречать Новый Год 2016?"