Главная » Одежда и мода »

Угги — тренд сезона 2016

21 августа 2015
Детская одежда для мальчиков и девочек Geranium Kids в Москве

За последние несколько лет угги завоевали огромную популярность как среди женщин, так и среди мужчин. А появился этот вид обуви в Австралии, где легкие ботинки из овечьей шерсти носили пастухи для того, чтобы защититься от насекомых на пастбищах и полях. Но теперь это не просто защита, а модный тренд, которому следуют миллионы, а приобрести их можно на http://uggino.ru/.

uggi

Многие задаются вопросом: так почему же австралийская обувь производится в Америке и Китае? И если с Китаем все понятно (это всего был огромные конвейер копий и подделок), то про Америку следует объяснить. Дело в том, что человек, который изобрел угги, продал свой патент американской компании, чтобы оплатить обучение своих детей в колледже. Поэтому, в брендовых магазинах на полках стоят американские угги, которые и пользуются такой популярностью.

Так почему же угги стали трендом? Если не отталкиваться от их внешнего вида, то, следует заметить, что они очень удобные. Если это не китайская подделка, то внутри они действительно отделаны овечьей шерстью, которая не пропускает холод и не дет ноге потеть. Кроме того, снаружи они отделываются мягкой кожей, которая также играет свою комфортную роль. ДА и подошва очень мягкая, но крепкая.

А трендом они стали по причине того, что практически все знаменитости решили отказаться от надоедливых каблуков, и обуть нечто мягкое и уютное. Угги сейчас носят не только дома или на улице, но и обувают на светские мероприятия. Правда, тогда они отличаются от своих традиционных коричневых и бежевых собратьев, так как проходят через руки дизайнеров. Модные дома не только делают на них вышивки, но и украшают стразами, до неузнаваемости меняют цвет и даже делают их на высокой платформе. Тем не менее, многие предпочитают классические варианты, которые вот уже несколько лет не выходят из моды.

Что касается ценовой политики, то она остается доступной практически для каждого. Стоят угги не дороже, чем конверсы. Главное обращать внимание на их оригинальность. Это может проверить каждый, просто проведя по внутренней стороне. Шерсть должна быть очень мягкой и нежной. А синтетический заменитель чувствуется сразу же.

Понравилась статья? Порекомендуйте нас гуглу - нажмите +1 и/или утащите ссылку в свою соц.сеть! Это просто - всего один клик.

Мясной №1 в Москве

Ваш отзыв к статье "Угги — тренд сезона 2016"