Главная » Одежда и мода »

Мужские угги-мокасины – тренд сезона 2015

16 августа 2015

Стиль мужчины формируется из различных составляющих, одним из которых является обувь. На сезон 2015 года дизайнеры предлагают сильной половине человечества новый вид обуви – мужские угги мокасины, которые придадут всему образу привлекательность и креативность.

Мокасины – угги подойдут любому мужчине, не зависимо от его возраста и стиля. Простой дизайн, высокое качество, проработка до самых мелочей делают обувь удобной и комфортной в носке. Угги – мокасины от хороших производителей выполнены из замши, модели предлагаются в самых разных оттенках.

Мужские-угги-мокасины

Угги из замши – это отличный вариант на каждый день. Поверхность не пропустит холодный воздух и влагу от осадков, внутренняя часть выполнена из натурального меха, потому ноги будут в тепле даже в самые лютые морозы. Подошва износостойкая, легкая, гибкая и прочная, потому не стеснит движения, подарит легкость передвижения и сохранит здоровье стопе, предохранит от ударных нагрузок, отлично справится с твердым покрытием. Выполнена подошва из полиуретана.

Угги – мокасины – это главное событие в мире мужской обуви на 2015 год.

Носить угги – мокасины можно и в домашних условиях, они отлично сохранят ноги в тепле в холодные вечера и охладят их в жару, так как натуральная овечья шерсть отлично регулирует температуру внутри обувки. Такую обувь предлагается носить и без носков, не боясь, что ноги замерзнут или вспотеют. В идеале угги отлично справляются с температурами от 34 градусов мороза до 24 – тепла.

Угги – мокасины идеально подходят для уличного стиля, они хорошо смотрятся с джинсами, узкими тканевыми брюками, но не рекомендуется их надевать под деловые и спортивные костюмы, а также как обувь для выхода в высший свет. Зато на вечеринки к друзьям, отдыха, прогулок на природе и в городских условиях, на неофициальные мероприятия такая обувь отлично подойдет.

Как недостаток угги – мокасинов – отсутствие ортопедической стельки, что не сложно приобрести отдельно, тогда такая чудесная универсальная обувь поможет избежать и даже вылечить плоскостопие.

Приобретать угги – мокасины необходимо только в специализированных магазинах от настоящего производителя. При покупке обязательно проверяется сертификат качества, чтобы убедится в натуральности материалов.

Понравилась статья? Порекомендуйте нас гуглу - нажмите +1 и/или утащите ссылку в свою соц.сеть! Это просто - всего один клик.

Ваш отзыв к статье "Мужские угги-мокасины – тренд сезона 2015"