Главная » Одежда и мода »

Молодёжные угги на зиму 2015-2016

26 июля 2015
Детская одежда для мальчиков и девочек Geranium Kids в Москве

Угги – обувь, которая находится на пике популярности уже не один год,  и сдавать свои позиции не собирается. Угги – это, прежде всего, удобно и практично, а что еще можно требовать от обуви. Так что на зиму можете купить ugg australia оригинал — это как раз то, что нужно! Изначально, угги производились в Австралии для авиаторов, летающих еще в. Первую мировую войну в самолетах с недостаточной герметичностью, потому постоянно мерзнущих, и такие валеночки просто спасали их здоровье. В середине прошлого века угги стали использоваться серферами и пловцами, которые на берегу согревали ноги. На сегодняшний день угги носят с удовольствием все слои населения, любого возраста и пола.

Молодёжные-угги

Угги сезона 2015 – 2016 года представляются бежевыми, серыми, коричневыми, черными расцветками, но встречаются не только классические цвета, но и необычные: бордовые, зеленые, серебристы и золотого оттенка.

Если изначально выпускались простые угги, надевающиеся через верх, не имеющие застежек, то сейчас они радуют потребителя замками и шнуровками, что позволило сделать различной и их длину, теперь это уже не короткие сапожки до щиколотки или середины лодыжки, но достигающие колена модные образцы, которые полюбились молодым девушкам.

В качестве украшения на угги имеются стразы, заклепки, большие пуговицы, принты, фигурные украшения.

Популярны будущей зимой валеночки с мехом наружу, в основном это мех кролика, но в дорогих моделях использована лиса. Такие угги отлично сочетаются с полушубками и короткими пальто.

Вязаные угги остались на пике моды еще с прошлого года, предлагаются как одноцветные изделия с объемной вязкой, так и с жаккардовым узором, косами и др. В таких валеночках замерзнуть будет невозможно.

Выпускаются правильные угги из натуральной овчины, и мех служит дополнительным утеплением, но хороши сапожки и в жаркие летние дни, так как природные материала являются теплоизоляторами и не пропускают жару к ногам, потому укороченные угги можно использовать в качестве летних тапочек.

Настоящие угги смотрятся отлично с любой одеждой, даже вечерним платьем, тем более что модельеры выпустили обувь для женщин на каблуке – скрытой танкетке, получив сходство с модельными ботиночками, потому теперь не только молодежь, но и серьезные дамы могут получить удовольствие от ношения угги.

 

Понравилась статья? Порекомендуйте нас гуглу - нажмите +1 и/или утащите ссылку в свою соц.сеть! Это просто - всего один клик.

Мясной №1 в Москве

Ваш отзыв к статье "Молодёжные угги на зиму 2015-2016"