Главная » Одежда и мода »

Модные мужские мокасины на лето 2015

13 июня 2015

Мода 2015 года как для женщин, так и для мужчин, отличается непредсказуемостью и оригинальностью. Сочетание всевозможных цветов и дизайнов создают неповторимый образ. Кроме того, вся обувь должна быть удобной, и не создавать дискомфорта при ходьбе. Так что при её покупке обязательно обратитесь в обувной интернет магазин.

мокасины-мужские

Мужские мокасины полностью соответствуют требованиям моды летнего сезона. Их можно носить как с классическими брюками, так и с джинсами, шортами или спортивными штанами. Правда, нужно, чтобы мокасины соответствовали хотя бы одному из нижеперечисленных требований:

  1. Перфорация. Множество отверстий в обуви или даже использование перфорированной ткани – тренд этого сезона. Во-первых, она выглядит необычно и легко, а, во-вторых, через отверстия происходит естественная вентиляция, и нога чувствует себя в полном комфорте.
  2. Яркие детали. Различные нашивки, застежки, аппликации и другие яркие элементы могут выглядеть не только стильно, но и не совсем нормально. Поэтому необходимо иметь тонкий вкус, чтобы создать нечто подобное. Главное – не переусердствовать. К примеру, множество ярких застежек всех цветов радуги будут смотреться гораздо лучше, чем обычные мужские мокасины с наклеенными на ни них тканными картинками.
  3. Мокасины с резинками или с небольшим подъемом. И хотя раньше такой тренд считался чисто женским, сейчас мода повернулась на 180 градусов. К примеру, классические «балеточные» резинки, которые позволяют удобно носить открытую обувь, теперь модны и на мужских мужественных ногах. Главное, чтобы такие мокасины гармонично смотрелись с общим образом. Да и носки под них надевать не следует. А что касается подъема, то летом вошли в моду мокасины с небольшим каблуком. Чаще всего, они относятся к разряду выходной обуви, и хорошо сочетаются с классическими брюками.
  4. Тонкие материалы. Каучуковая подошва и легкие ткани – тренд этого лета. Мокасины должны стать почти невесомыми и максимально натуральными, чтобы создать эффект «хождения по земле».
  5. Яркие цвета. В это сезоне не стоит боятся сочетать между собой яркие и сочные краски. Желтые мокасины с фиолетовой подошвой идеально подойдут для вечеринки, а коричневые с белой подошвой и желтым узором – для светского раута.

Понравилась статья? Порекомендуйте нас гуглу - нажмите +1 и/или утащите ссылку в свою соц.сеть! Это просто - всего один клик.

Ваш отзыв к статье "Модные мужские мокасины на лето 2015"