Главная » Маникюр, педикюр, ногти »

Ноготки после наращивания. Как восстановить?

19 апреля 2015
Детская одежда для мальчиков и девочек Geranium Kids в Москве

За последние несколько лет нисколько не вышло из моды наращивание ногтей для которого используется акрил, кстати акрил для ногтей можно приобрести на сайте kodi-professional.ua. И, несмотря на все сложности восстановительного периода, женщины продолжают удлинять свои коготки. И это действительно красиво.

Проблема заключается лишь в том, что материалы для наращивания весьма токсичны и к тому же лишают ногтевую пластинку необходимого питания. Как следствие периодически приходится снимать роскошный маникюр и привести к жизни родные ногтики.

Как ухаживать за ногтями после наращивания?

Лучше всего выбрать время для отдыха ногтей в летнее время, оптимально – на отдыхе. Эффект от морской воды не заставит себя ждать. Однако, если в отпуск вы не собираетесь, а привести себя в порядок нужно как можно быстрее, то вам помогут солевые ванночки, действие которых многократно усиливается лимонным соком.

После распаривания ручек, полезно обработать их любым растительным маслом. Лимон может и солировать в помощи ногтям. Обрабатывайте периодически соком лимона ногтевые пластины и кутикулы или просто протирайте их долькой – это заметно укрепит и улучшит самочувствие ногтей.

френч маникюр на нарощенных ногтях фото 3

Не забывайте о витаминах. Витамины А, Е, В5 дают отличный эффект при регулярном применении. Просто раз в день протирайте пальчики витаминным коктейтем. Да и вообще, не стесняйтесь использовать в качестве масок все, что имеется под рукой. Крайне полезно алоэ, которое растет у многих на подоконнике, опускать руки стоит в картофельный отвар, молоко, масла… Включите свою фантазию, практически все, что полезно «внутрь», оказывает положительное действие и «наружно». Если у вас есть день укрытый от посторонних взглядов, то накрасьте ногти йодом – это улучшит их структуру и ускорит процессы регенерации.

Воздержитесь в первый восстановительный месяц от различных лаков для ногтей, даже самых щадящих. Пусть они подышат. Правда, можно воспользоваться умной эмалью. Её различные разновидности в изобилии присутствуют на полках аптек и магазинов косметики.

Если у вас есть желание, время и возможность посещать салоны красоты, то все, что вам нужно – это парафинирование. Парафин обладает целебными свойствами и помогает оздоровиться и ногтям и коже рук, кстати, эту процедура можно попробовать провести и в домашних условиях, хотя это может доставить неудобства.

И помните, что наращивание крайне вредно и грозит не только слабостью и ломкостью ногтей, но и грибковыми инфекциями, так что старайтесь обрекать на такое испытание свои руки не чаще, чем раз в полгода.

Понравилась статья? Порекомендуйте нас гуглу - нажмите +1 и/или утащите ссылку в свою соц.сеть! Это просто - всего один клик.

Мясной №1 в Москве

Ваш отзыв к статье "Ноготки после наращивания. Как восстановить?"