Главная » Макияж »

Свадебный макияж 2015

5 января 2011
Детская одежда для мальчиков и девочек Geranium Kids в Москве

Свадьба — один из самых волшебных, волнительных и сказочных  дней, особенно для невесты, ведь в этот день она просто обязана выглядеть безупречно и быть настоящей принцессой. Что же помогает невесте  перевоплотиться из просто счастливой женщины в настоящую королеву? Конечно же свадебное платье, красивая прическа  и  свадебный макияж! Именно макияж невесты 2011свадебный макияж является тем, что завершает свадебный образ невесты. Без свадебного макияжа облик не был бы законченным и цельным.

Макияж — прекрасное женское оружие, а также способ подчеркнуть достоинства и спрятать недостатки. Поэтому свадебный макияж требует особого подхода и внимания. И времени свадебному макияжу нужно уделить как можно больше, чтобы праздник не был испорчен.

Какие же основные тенденции свадебного макияжа 2015? Главное, на что визажисты делают акцент в 2015 году — это юность и свежесть невест, потому как наиболее актуальным образом в 2015 году станет образ очень застенчивой,  целомудренной невесты. Первое, на что следует обратить внимание при создании свадебного макияжа 2015 — это кожа. Она должна выглядеть непременно свежей и сияющей. Поэтому не стоит переусердствовать с тональными средствами и создавать на своем лице некое подобие маски.

Особое внимание следует уделить в свадебном макияже 2015 глазам. Именно глаза в новом сезона являются акцентом. Однако, это совсем не значит, что нужно злоупотреблять черной насыщенной подводкой. Лучше остановитесь на подводке таких оттенков, как темно-коричневый и темно-синий. Линии подводки должны быть мягкими, поэтому, после того, как подведете глаза, не забудьте растушевать четкие линии. Зафиксировать подводку можно с помощью теней аналогичной цветовой гаммы.

Не забывайте также и о ресницах. К сожалению, или  к счастью, густые черные ресницы  — это уже давно забытое прошлое, особенно в свадебном макияже. Чтобы придать взгляду выразительность, совсем не обязательно густо прокрашивать ресницы черной тушью в несколько слоев. Главное, чтобы ресницы казались пышными. А для этого достаточно лишь одного-двух слоев стойкой объемной туши.

Думая, какой оттенок губной помады  выбрать для ваших губ в свадебном  макияже 2015, забудьте про ярко-красную помаду. Такой  цвет уже в прошлом,  а алые губы — дурной тон. В свадебном макияже 2015 непременно нужно сохранять естественность. А для этого сперва нужно обвести губы каким-то нейтральным контуром  и накрасить слоем помады телесного цвета. Поверх помады губы покрываются блеском более интенсивного цвета.

Это лишь несколько советов, каким должен быть свадебный макияж 2015. Но помните, что свой собственный  индивидуальный образ создаете только вы сами. И знайте, чтобы макияж на свадьбе был безупречным, лучше за несколько дней до торжества провести «репетицию» макияжа и  найти свой  собственный образ заранее, так как  в день свадьбы у вас не останется времени на эксперименты со своей внешностью!

макияж невестысвадебный макияжмакияж для невестысвадебный макияж 2011 фотомакияж невесты 2011 фотокрасивый свадебный макияж

свадебный красивый макияжсвадебный макияж 2011макияж для свадьбы фотомакияж невесты фотомакияж свадебный фотомакияж на свадьбу фото

Всегда Ваша, Вуманка.ру :)

Понравилась статья? Порекомендуйте нас гуглу - нажмите +1 и/или утащите ссылку в свою соц.сеть! Это просто - всего один клик.

Мясной №1 в Москве

Ваш отзыв к статье "Свадебный макияж 2015"