Знакомимся: JagerHaus

Главная » Добрые советы »

Знакомимся: JagerHaus

7 октября 2016

Сеть баров JagerHaus, фишка которых – немецкий колорит, приглашает насладиться потрясающими аутентичными блюдами, а также десятками сортов вкуснейшего пива.

bary-seti-jagerhaus

В особенности подобный опыт будет интересен для тех гурманов, которые еще не определились с вопросом выбора лучшего из лучших сортов пива. Секрет в том, что здесь всем желающим предлагается особый дегустационный пивной набор. Что он собой представляет? Все просто! Это пятерка разных сортов разливного пенного в стаканчиках с не очень большим объемом. Предложенные напитки вас гарантированно приятно удивят. Как вам, например, пиво с фруктовым ароматом или сорт с явным дымным амбре? Точно придется по нраву и классика стиля, пиво с глубокой хмельной горечью.

Не нравится идея с дегустационным набором? Закажите оригинальный радлер, придуманный более столетия тому назад одним владельцем пивной из под Мюнхена. В JagerHaus предлагается и этот немецкий традиционный пивной коктейль. В составе его всего парочка ингредиентов: фруктовый лимонад и горьковатое пиво, но он сих пор популярен благодаря удачному сочетанию кисло-сладкого и горьковатого.

Оригинальной будет идея пригласить в этот бар друзей на тематическую шнапсовую вечеринку. Шнапс невероятно популярен среди немцев. В особенности те его сорта, которые приготовлены из дикорастущих плодов и невероятно ароматны. Самое интересное, что в Германии данный напиток гонят до сих пор не только из груш, яблок, слив, вишен, но даже из банальной картошки и ягоды малинки.

jagerhaus

А еще в баре JagerHaus можно попробовать ледяной ликер Jgermeister. Достаточно крепкая настойка на травках (56 ингредиентов) способна очаровать даже настоящих алкогольных гурманов. Заметим, кто хотя бы единожды пробовал Егермейстер из дубовых бочек годичной выдержки остается его поклонником навек.

Плюс сети данных баров еще и в том, что здесь можно не только отлично выпить, но и с чувством, расстановкой закусить. Причем, ублажение вкусовых рецепторов и желудка здесь основано на традициях немецкой кухни. К примеру, что-что, а мясо здесь великолепно. Рулька в горчице и меде, ароматнейшие мясные колбасы и колбаски, ребрышки и иные деликатесы порадуют мясоедов. Если вы впервые посещаете подобный бар и теряетесь, что заказать, начните с ассорти из 4-х разновидностей, которые подают сразу с 3-мя гарнирами и 2-мя соусами. Гарниры здесь также предусмотрены, и вегетарианцу также найдется, чем полакомиться. Картофель в любых вариациях, бобовые, ну и конечно, традиционная тушеная капуста.

Простая кухня, внимательнейшее обслуживание и атмосфера JagerHaus заставят возвращаться сюда вновь и вновь.

Понравилась статья? Порекомендуйте нас гуглу - нажмите +1 и/или утащите ссылку в свою соц.сеть! Это просто - всего один клик.

Ваш отзыв к статье "Знакомимся: JagerHaus"