Главная » Одежда и мода »

Какие женские сапоги в тренде осенью 2016?

26 августа 2015

Осенняя пора  — одна из любимых времен года для женщин: еще тепло, но уже можно пощеголять в красивых модных сапожках на высоком каблуке.

Обычно сентябрь еще радует солнечными деньками, потому сапожки с вырезами  — это то, что нужно для модниц. Это могут быть высокие или укороченные модели на тонком каблуке или танкетке с аккуратными вырезами на пальцах, что выглядит стильно и необычно. А здесь можно купить женские сапоги по доступной цене.

женские-сапоги

Именитыми дизайнерами предлагаются на осень 2016 сапожки с квадратным каблуком, высоким, но довольно устойчивым и удлиненным носком. Таким изделиям присуща некоторая ассиметричность, что придает им еще большую стильность, особенно в сочетании с открытой пяткой.

Сапоги – чулки и ботфорты, модные более 10 лет назад, теперь снова завоевали подиум. Но, если раньше голенище только прикрывало колени, то теперь оно достигает середины бедра. Ботфорты для этой осени могут быть разных цветов, замшевые и лаковые, что особенно приветствуется.

Новый бренд – широкий цветной каблук, причем расцветки этой детали предлагаются яркие и бросающиеся в глаза.

Люферы – любимые женщинам сапожки с круглым мыском, предлагаются в оригинальном фасоне и пошитые из экзотической  и лаковой кожи, что делает их оригинальными и привлекательными. В этом сезоне в моде яркий изумрудный цвет, имитирующий крокодила и пронзительный фиолетовый – кожу змеи.

Сапожки на осень в стиле поп – арт – ботильоны неординарных расцветок с необычными принтами, ремешками, пряжками, бабочками и цветами. Голенище уже не прилегает к ножке, но широкое, немного завышенное, подчеркивающее стройность и хрупкость женщины.

Женские сапожки в мужском стиле – некоторый шок для модниц, но чего не сделаешь ради красоты. Потому тяжеловесные, без каблука и на толстой подошве, грубые, с круглыми носками, пряжками и шипами, широким голенищем, в ковбойском и армейском стилях  модели все же можно будет увидеть на улицах города на девушках и женщинах.

В этом сезоне дизайнерами не обозначается высота каблука и его форма, что увеличивает возможность выбора. Приветствуются высокие шпильки и грубые низкие квадратные каблуки, низкая и высокая платформа, сплошная подошва и т.д.

Понравилась статья? Порекомендуйте нас гуглу - нажмите +1 и/или утащите ссылку в свою соц.сеть! Это просто - всего один клик.

Ваш отзыв к статье "Какие женские сапоги в тренде осенью 2016?"